Kinder Paradiso Ricetta

Ecco per voi un’altra ricetta di un dolce adatto ai bambini e che trae ispirazione dalla nota merendina che potete trovate nei banchi frigo del super, il Kinder Paradiso!

Difficoltà: Media

Ingredienti
Per il pan di spagna:
– 3 uova
– 10 cucchiai di zucchero
– 14 cucchiai di farina
– 7 cucchiai di latte
– 4 cucchiai di olio
– 1 bustina di pane degli angeli

Per la crema:
– 250 gr di mascarpone
– 5 cucchiai di farina
– 3 rossi di uova
– 200 gr di panna

Preparazione del Kinder Paradiso
Per il pan di spagna versate gli ingredienti a poco a poco e mescolateli lentamente in modo omogeneo.
Il composto ottenuto per il pan di spagna deve essere chiaro e ben morbido.
Versate quindi in una teglia rettangolare con i bordi alti che avete imburrato e fate cuocere in forno a 180°, per circa 35/40 minuti.

Per la crema unire prima tutti gli ingredienti e montarli.
Una volta che il pan di spagna è pronto, lasciar raffreddare e quindi tagliare la torta a metà in senso orizzontale e mettere la crema.
Alla fine cospargete la torta con abbondante zucchero a velo.

Per ottenere i kinder paradiso a forma di piccole merendine, tagliate la torta in piccole fette rettangolari.